Receta de panqué de salvado de trigo integral.
Comer pan…
Ingredientes
- ½ de taza de salvado de trigo integral.
- ½ de taza de avena molida (harina de avena).
- 2 tazas de leche de almendra, coco o agua.
- 3 huevos.
- 1 de cdita. royal.
- ¼ de cdita bicarbonato de sodio.
- 1 taza de zanahoria rayada (opcional).
- ¼ taza nueces picadas, arándanos o cualquier otra semilla (opcional).
- 1 cdita. de canela en polvo.
- ½ taza de aceite vegetal.
- Stevia o miel (opcional).
Preparación
- Poner a remojar en la leche o agua el salvado de trigo integral, ya que esté suave, agregar la avena pulverizada (se puede hacer en la licuadora) y agregar todos los demás ingredientes. mezclar y poner en un molde para hornear previamente enharinado y engrasado y meter al horno que se calentó con anticipación.
- Hornear por 45 minutos o hasta que al introducir un tenedor salga seco.
- Esperar a que enfríe y desmoldar.
- Si no se agregó endulzante a la mezcla, entonces se puede agregar un poco de mermelada sin azúcar encima o abrir por la mitad y rellenar.